Лучик надежды

Ольга Антюфеева
Уведу тебя в дальние дали
И открою тебе Беспредельность.
Я возьму твои боли и страхи,
Протяну тебе лучик Надежды.

Ты прислушайся к голосу сердца,
Ощути единение со всеми.
Приласкай свою Душу, согрейся
Ты в лучах золотистых Надежды.

Ты услышь шёпот звёзд в небе синем,
Колдовскую мелодию лета,
Ощути запах горький полыни,
Нежность красок зари и рассвета.

Ведь природа тебе посылает
Всю Любовь и Гармонию жизни.
Землю с Небом Бог снова венчает
И на землю спустился Мир Вышний.

Ощути, как Любовь полыхает,
В каждой клеточке мира разлита.
Нежным облаком всех обнимает
И зовёт выпить чашу амриты.

Божий Свет, словно лучик Надежды,
Опускается каждому в сердце,
Раскрывая свой парус из Веры,
Полетишь по лучу прямо в Вечность.

Бог всех любит, вы все Его дети,
Что на время его позабыли.
Вы покайтесь, и Он вам осветит
Путь к Нему, станьте с Богом Едины!

И войдёте вы в вечность сиянья
По мосту, что из радуги Света
Устремит вас в поток лучезарный,
Где сияет Любовь и Надежда.

И войдёте вы в вечность сиянья,
Прочь отбросив любые сомненья,
Устремитесь в поток лучезарный
Из Надежды, Любви и Прощенья.

08.05.98.