Величайшая проблема бытия

Алексей Чеширский
Пододеяльная страна
Вероломно пленяет меня по утрам,
Наверно думает она,
Что захват моего тела - одна из федеральных программ

Межподушечные города
Отрабатывают свой неимоверно мощный удар,
Ведь даже матерных слов череда,
Не поможет покинуть территорию сна..