К Новому Году

Мария Хохлова 21
Огни летят от дома к дому.
Все бегут куда-то с утреца.
Суета – обычна и знакома,
Но почему-то зажигаются сердца.

Снежинки пролетели мимо.
А в Питере все слякоть и дожди.
Грусть и серость всё же мнимы.
Мгновения остались – подожди!

Стрелки на часах спешат быстрее.
На елке закрутился ураган
Из шариков, открыток и подарков.
Невольно улыбнешься сам.

Еще секунды, и будет много счастья,
Сумеешь все, чего раньше ты не мог,
Забудутся все прежние ненастья,
Волшебство пришло – сегодня Новый год!