Прикоснуться на миг...

Ирэн Дрозд
Маме.

Прикоснуться к тому, что стало "Вчера".
Невзначай, в тишине...К звукам ласковых слов.
И увидеть опять танец яркий огня
Самых любящих глаз, но не памятью снов.

Не затихнет никак мой отчаянный крик
Без тепла, без любви, что дарили они...
Я бы всё отдала, лишь бы только на миг -
Мы коснуться друг друга сегодня могли.