Забыть не могу...

Григорий Швец
Ты не мучай меня,не мучай,
Крепко,крепко меня обними,
Это наш тот единственный случай,
Где все сказано  силой любви.
Где слова не нужны,бесполезны,
Лучше нежно в глаза посмотри,
Тихо тихо скажи мне как прежде,
О твоей неуемной любви.
Вспомним годы свои молодые,
Когда не было в жизни преград,
Бесшабашны мы были,лихие,
Много делали дел наугад.
И не знали мы слова проблемы,
И не знали мы слова тупик
Ах какое чудесное время,
И какой замечательный миг.
По земле шли легко с вдохновеньем,
И улыбка всегда на губах,
А какое всегда самомненье,
И неведом  совсем нам был страх.
Жаль  с годами все это уплыло,
И ушло далеко в старину,
Согласитесь но это же было,
И то время забыть не могу.