Тебя понимать

Раиса Богомолова
Все вокруг говорят
Тебя трудно понять
Но ведь это не так
Ты не просто чудак
И тебя понимать
Это нужно внимать
Твоим мыслям сполна
Я могу ли одна

Все вокруг говорят
Тебя трудно понять
Но тебя понимать
Это все принимать
Что в тебе и с тобой
Мне дано ли одной

Жить твоею душой
Быть едино с тобой
Чистоту твоих чувств
Твою нежную грусть
Мы в друг друге понять
Все должны и принять
Для себя, как весь мир
Нам понятен двоим
--
 для М.М.
 1970 г.