Когда закончатся страданья

Качалов Игорь
Когда закончатся страданья
И уничтожится петля?
Молчит душа. Бредут желанья
Навстречу ночи. А земля

Лежит в снегу царевной спящей
И ждёт царевича. Покой
Заслужен Мастером. Из чащи
Пора пришла уйти, родной...