Тоска по старому другу

Станция Ватерлоо
Тратуары покорно стелятся под дождем,
Фонари тухнут, готовясь ко сну.
Мы с тобою, две тени, смеемся, идем,
Наступая на лежащую в луже луну.
Мы смеемся над миром, над пестрыми платьями,
Над промокшими вовсе желтыми сапогами,
Я хочу, чтобы мы научились ждать и
Умели просто гулять вечерами.

Я люблю смеяться с тобой, когда нет между нами провала,
Когда мы живем, чтобы петь, играть и курить,
И, если честно, мне немного тебя не хватало,
Но, кажется, мне пора об этом забыть.