Синий конь

Борис Резников
  Скачет резво "Синий Конь"
      Золотой подковой блещет
  И кружится снегопад
    В ожидание скорой встречи.
...Новый год спешит, торопит
        Конь безудержно летит
  Мира, Счастья и Здоровья
      Дарит Всем из под копыт.