З. А

Жарикова Евгения Александровна
Скажу тебе мой милый друг,
Что наша встреча не случайна,
Что стал ты ближе всех вокруг,
С тобою все необычайно.

Я помню каждое мгновенье,
Что я с тобою провела,
И нежных губ прикосновенье,
И ночи долгие без сна.

И пусть порой мне тяжело,
Прощать все старые обиды,
Но все равно мне хорошо,
Когда ты рядом - мой любимый.

Нам не страшна с тобой разлука,
Она не сможет нас сломить.
У каждого своя наука,
О том как надлежит любить.

Но мы с тобою все же дети,
Нам не понять иных забот.
И кто же сможет нам ответить,
Как следует играть в любовь?