1311 Безумный 21 сонет венка Арканы Таро

Виктор Корнилов
Всему установив положенный черед,
нейтрализуй Бинер Безумного  Аркана
как Самосозерцание Брахмана,
являя тем Верховный Синтез, Духа взлет.

В учении "Бог- Человек- Вселенная"
есть сущность для Единства и Безбрежности
на грани Совершенства и небрежности
мышленья- творчества в познании нетленная,

как Энтропия: Вечное Дыхание-
огня космического полыхание,
Божественной Энергии круговорот.

Живи самосознаньем в мире бытия
и смерть прими
сознанье в Синтезе сведя!
Таков ли ты? Без промедления- "Вперед!"