Благодарим. творец!!

Голуба
Благодарим Творец,за Мудрость Знаний,
Что регулярно каждый год даёшь,
И поднимая уровень Со-Знаний,
Уверенно нас в Новый Мир ведёшь.

Мы постепенно в Духе вырастая,
С Тобой Отец, к Нейтральности идём,
Себя и всё вокруг преображая,
Праматрицы порядок создаём.

Мы Света Иерархии достойны,
На уровень Богов желаем стать,
Пройдя Путь инкарнаций очень сложный,
Год Солнечный готовимся встречать.

С Абсолютом наше Единение,
К Целесообразности Высшей Путь.
Всё предначертано Отцом. Его стремление,
Людей-Богов на Свой Олимп вернуть.

Всю Мудрость, что заложена в Канонах,
Обязаны мы строго соблюдать,
Не ошибаться,стать Творцу подобным,
Чтоб верными помощниками стать.