Третью длинную ночь..

Станция Ватерлоо
Нету сил никаких.
Я устала, хочу отдохнуть.
В голове раздражающий крик
Третью ночь не дает заснуть.

Третью длинную ночь в темноте
Я руками ищу твою тень.
Ты зовешь меня в пустоте,
Прогоняя прошедший день.

Ты зовешь меня музыкой Доэрти,
Обвиваешь живот, прикасаешься к шее,
Оставаясь кровью на вороте,
А я стою и не знаю, где я.

Ты приходишь ко мне музыкой Барата,
Ты являешь собой мое прошлое,
Ты берешь мою гитару, но
Не играешь и не поешь.

Все звуки, тобой неизданные,
Все фразы, тобой несказанные,
Это жжет изнутри и ест меня,
И убьет меня, но не сразу.

Третью длинную ночь в темноте
Я руками ищу твою тень,
Но, увы, ты не вышла ко мне.
Ко мне вышел лишь новый день.