Мои стихи

Софрон Бурков
Мои стихи в прочтенья тишине
Твоей душе помогут мир наладить
В развязанной страстями в ней войне
И счастье чистой совести прославить.

Они тотчас направятся к тебе,
Твои шаги навстречу им заслышав,
И, не давая злобствовать судьбе,
Родят в нас чувство стать друг другу ближе.