Каждый сценарист заткнёт тебя за пояс

Качалов Игорь
Каждый сценарист заткнёт тебя за пояс,
Не беря в  расчёт твоих заслуг.
С эти миром можно жить не ссорясь,
В заколдованный вступая круг.

Но тебе, дружище мой главнейший,
Невозможно в темноте молчать.
Ты - единственный, а не первейший!
Люди. Вещи. Звёзды. Благодать...