Вспоминая Фредди

Мария Ора Кузнецова
Раз,два.Я не стану считать до положенных десяти!
Три,четыре.Я начинаю тебя искать.
Мальчик мой,мне удастся тебя найти,
Но только когда ты сильно захочешь спать.

Баю-бай.Хватит встречу откладывать на потом!
Я пыталась искать тебя среди прочих людей,
Но каждый из них говорил со мной матом и не о том,
Да шарахался от моих когтей.

Буду шептать тебе то,что шепчет за левым бес,
Врать,юлить,поднимать белый флаг.
Мальчик мой,ты куда от меня залез?
Ты ведь не думал что мы играли на "просто так"?

Ты узнаешь чертовский мой лик из ста.
Ложись спать!Прекрати дурачиться!
Я устала уже за манжеты тянуть Христа:
-"Скажи,Боженька,где он прячется?"

Рычу,вою,злюсь,как пророчество неудельное,
Масло все лью и лью,но не едет никак трамвай.
Баю-бай.Я спою тебе песенку колыбельную,
Мальчик мой,ну пожалуйста засыпай!

И нет мочи уже продолжать этот дьявольский бег,
Иногда прерывая его на смятение и ложь.
Милый,брось роль Мессии!Ты ведь простой человек!
И когда-нибудь ты забудешься и уснешь!

                2013 год.