Рождественская сказка

Любовь Кукушкина
Была в моей судьбе Рождественская сказка
Из года в год я вспоминаю этот день под Рождество
Тогда казалось, в сказке той счастливая развязка
То Рождество мы провели вдвоем с тобой

Не легкий был период в нашей жизни
Заблудшие блудили мы впотьмах
Я за тебя испытывала страх
Попал ты в жернова судьбы капризной

Я знала, что была единственной опорой
Лишь мне ты доверял и понимал, все будет хорошо
Не слышал от меня заслуженных укоров
Но мне одной платить пришлось за все

Я верила в тетя, Любовь и Вера - сестры
Я верила тебе, твоя любовь казалась так сильна!
И чашу твоей лживой сути выпила до дна
В тебе, таком любимом, не распознала монстра

Да, буду честной, не хотела распознать!
Ты был единственным во всей вселенной
Я все твои поступки стремилась оправдать
Пыталась доказать, моя любовь нетленна

Теперь я понимаю, насколько ты был слаб и малодушен
А так хотелось быть похожим на мужчину
Твоей любви легко понять причину
Ты знал, я вытащу тебя из пропасти и был неравнодушен

Но все-таки была Рождественская сказка
Тот вечер, те эмоции всегда я буду вспоминать
Минутки счастья невозможно из души прогнать
Я их оставлю для себя... Такая вот развязка