я люблю..

Павел Герман
В глазах печаль, в душе тоска,
Я одинок сейчас вдали.
Все опустело, смысл потеряло,
 Пульс стихает по крови.
Я растерян, потерян, забыт и зарыт.
 В земле сырой тоски по тебе.
И надгробием тяжким, наверно, накрыт.
И шевельнуться мне больно.
Глаза слезятся, я плачу невольно.
Я вою на Луну как пес.
 Ах, Господи Боже, как же мне больно
Зачем эти муки мне преподнес.
Сковал меня всего цепями девы
Что привлекла однажды взгляд
И чистотой пленила Евы.
И плод я съел, что дал мне гад.
Убит красотой, отравлен любовью.
Туман залепил мое существо.
И холодом муки сковал мои руки.
Ведь время любить, еще не пришло.
 Еще чуть-чуть, закаты солнца
Отсчитают нам время и вновь
Я увижу тебя, предложу тебе сердце,
 Руку и вечную любовь.


2007г.