***

Игорь Ященко
Куда уходят ненаписанные строки..?
Быть может ищут более достойных..?
Или, отмучившись положенные сроки,
Ложаться пылью, хороня себе подобных..?

...чтоб снова, облаком встревоженного пепла,
спустя столетья, пронесясь над Миром,
исчезнуть в бесконечности вселенной,
как тот.., кто их не написал...