На кухне

Виктор Козлов-Самарский
Мы на кухне посидим,
Очень вкусно поедим.
Про любовь поговорим.

Рядом тесно посидим.
Друг на друга поглядим.
Остальное доедим…
 
А когда напьёмся чаю,
За себя не отвечаю.
Я схвачу тебя в охапку,
Уложу с собой в кроватку.

Этим ты удивлена?
Не подумай, что для сна.
Здесь мужская цель ясна.
- - - - -
28.12.2013