Люди солнышки

Наталья Иванова 39
Есть люди солнышки, в них столько доброты,
Они согреют в стужу, отдав тепло души.
Вы сразу их узнаете, притянут как магнит,
И времени не жалко им,чтоб вас приободрить.

Отдать тепло души по жизни, им,  дано.
Как сестры милосердия помогут вам во всем.
Пожалуйста, делитесь  душевной  теплотой.
Ведь помощь ваша скорая кому то жизнь спасет.