Гнало, не грея, Солнце...

Илья Андреевич Соловьёв
Гнало, не грея,
Солнце трескучий февраль.
Шел не к тебе я,

Трогать не смея,
Свежего снега вуаль,
Шел, леденея,

Взором немея,
Шел в безмятежную даль,
Смерть лицезрея.

2013