Загадки 83-84

Валентина Охицинская
             83
     Подземная красавица,
     Но мой удел высок!
     Ведь детям очень нравится,
     Пить мой полезный сок.
    
              Морковь.


              84
     Я круглое, румяное,
     Пахучее и пряное.
     Всегда мой всем приятен вид,
     Я поднимаю аппетит.
    
              Яблоко.