Этой ночью все звезды упали...

Дари Эн Амурская
Этой ночью все звёзды упали
Прямо в мой заснеженный сад,
У забора торжественно встали
Тополя белогрудые в ряд.
Кружевным покрывалом укрыл мороз
Озябшие ветви берёз
И в жемчужном халате
Мой старый клён
Вдруг застыл как египетский фараон.
Вдоль садовой дорожки
Искристо-белой
Серебрящиеся кусты...

И себя я представила королевой
Во дворце неземной красоты...

Я сегодня буду богатой
Очень знатною госпожой,
Собирать самоцветы лопатой,
Да мести серебро метлой.