повторение

Владимир Манохин
               
                Затерты повторением,
                Слова теряют смысл.
                Как-будто дождик времени
                С них краски разом смыл.

                "Люблю" звучит не искренне
                При частом повторении,
                И ты уже безсмысленно
                Теряешься во времени.
               
                Ты смотришь неуверенно:
                Я тот или не тот?-
                Порою повторение
                Нас превращает в лед.