Околдован одной я тобой

Александр Кудрявцев -Стерх
                "Я не знал что любовь зараза.
                Я не знал что любовь чума."
                С.Есенин.

Околдован одной я тобой
Расколдовываться нет желания
Потерял я и сон и покой
И похоже частично сознание

Как в бреду я бреду теперь вдруг
Раньше жил – просто плыл по течению
Был весь мир чёрно-белым вокруг
А теперь в разноцветном свечении

Наши встречи, твои касания
Твои губы, глаза и волосы
Подрывают моё     сознание
И лишают мыслей и голоса
……………………………………..
Нету слов  отраженья  описывать
Взаимности в восторженных глазах
Долго потом не хочется мне слизывать
Запах твоей помады на губах