Рассвет..

Екатерина Буглак
Посмотри,чуть светает,милый,
Кончается вечность у нас.
Обними меня с прежней силой,
Поцелуй,как в последний раз.
И прижми мои бледные руки
К своей теплой большой груди,
Чтоб минутой стал год разлуки
К общей вечности на пути.

25 декабря 2013г.