Жду

Александр Кудрявцев -Стерх
Жду, как мальчишка, слово, строчку
Жду постоянно днём и ночью
Когда их нет, страдаю очень
Теряя разум и покой.

А ты стихи мои читаешь
На письма мне не отвечаешь
И до конца сама не знаешь
Что этим делаешь со мной.

В поту холодном просыпаюсь
В мыслях грешу, не очень каясь
И всё вернуть себе пытаюсь
Тобой украденный покой.

Тебе я радуюсь и маюсь
И думать о другом пытаюсь
Но в мыслях снова возвращаюсь
К тебе красивою такой.