Вечером

Екатерина Буглак
Я вчера была орхидеей,
А сегодня убить меня рад.
Расскажи,как твоей став
Медеей,превратила я жизнь
Свою в ад.

Все равно и тебя обвиню,
В том,что ты говоришь о нас
Мало.Ты-вино,и я так его пью
Что хмельною до смерти стала.

Охладею,пускай заберут,
Причитая и тихо толкаясь,
Повторять будут:"Знали ее?
Умерла,быть счастливой
Пытаясь"

А ты станешь смотреть в окно,
Куря длинную папиросу,говорить
Мне вслед лишь одно:
"Дым столбом,должно быть к морозу..."

25 декабря  2013г.