***

Рашид Кутдусов
Год минувший пролетел.
Новый на пороге.
Время снова ставить цель.
Подводить итоги!

Что принёс нам уходящий,
Кто чего добился,
Всё ли получил просящий,
Кто как потрудился?

В целом был удачным год!
Хоть и не из лучших.
Для сравненья позади,
Много есть и худших!

Кто-то вырос в этот год,
Кто-то стал взрослее,
Кто-то для себя нашёл
Ту что всех милее!

Но у каждого в душе,
Селится тревога!
Что же ждёт там впереди!
Что за путь дорога!



Поздравляю Вас друзья, с годом приходящим!
Пусть он счастья принесёт, всем в него входящим!
Радость и веселье, пусть к вам в дом войдут!
И друзей надёжных, верных, за собой ведут!
С Новым Годом ДРУЗЬЯ! С Новым Счастьем!!!!