мы пьем Любовь...

Улыбка Джоконды
став собой... ответить миру нежным сердцем...
и принимать дары... с блаженной простотой...
дарить мечты... где внешне жизни перемены...
откроют душам путь... к Себе... Домой...

в окнах домов огни... покажут одиночество...
возможно... слёзы... будут жажду вызывать...
свобода утоляет жажду... вот пророчество...
этот путь священен... научит он тебя летать...

остановки прошлого... мираж в пустыне мира...
они как кофе... горячий утром на твоем столе...
очищая пустотой и тишиной завалы памяти...
мы наполняемся святым сознанием и красотой...

нет больше понимания... "я буду счастлив"...
есть миг... рождающий... прекрасный шанс...
и действие становится решающим... о, мир...
я счастлив Быть... я счастлив Жить сейчас...

а одиночество... подарок... что бесценен...
не осознав и не приняв его великой цели...
свобода остается лишь красивою мечтой...
где ты находишься в пути к себе домой...

мы все такие... мы вершины гор... мы...
достигаем мира Жизни... мы уже на пике...
встречаемся и с солнцем и с землей... мы...
те...кто в тишине-безмолвия... обрел покой...

мы просто путники... с котомкой за плечами...
и хлеб материи... давным-давно уже раздали...
мы сыты тем... что приготовила Судьба...
мы пьем Любовь... мы утоляем жажду сна...