НОМИнирована!

Светлана Эдуардовна Пескова
Мечты  сбываются  нечаянно,
Ах,  как  же  рада,   я  друзья!
А  рада  я  -  черезвычаянно,
Ведь  не  поэт  -  считала  я!
И  вот   -  спасибо  комитету,
Одобрив   творчество  моё,
Он  номинировал   за  это
На   соискание  её,
Той  самой  премии,  зовётся
«Поэтом  года»   здесь  она.
УРА!  Ура! Друзья  неймётся
Сказать  об  этом  всем.  Ура!
Хоть   бесполезно   соискание,
Но,  всё ж  приятно  мне,  друзья,
Не  зря   трудилась  на стихире,
Хоть  так  отмечена,  уряаа!

Поскольку  шок  я  испытала,
То  написала  этот  стих.
Потом   подумала  сначала
И  тут  сказала  -  нет,  шалишь!
И  стих  родился   тот,  что  ниже,
И  вот  в  сомнениях  сижу
И  так  и эдак   мысли  крыжу,
Решенья  всё  ж  не  нахожу…

Ну,  вот  мой  труд  оценен  всё  же,
Я  в  номинации,  друзья!
Обрадовалась,  даже  очень,
Но  вдруг  одумалась  всё ж  я:
Истрачусь  и  пошлю  стишочек,
Чтоб  он  украсил   альманах,
На  большее  нет  денег  -  очень,
Один  стишок   -  то  пыль  в  глаза!
Жури  меня  заметит  разве
Всего  по  одному  стиху?
Напрасно  деньги  лишь  истрачу –
Такие   мысли  вот  влачу!