Живу

Екатерина Буглак
Я столько хочу сказать,
Но что-то звука в груди
Не нашлось.Утром думала-
Умерла,а сейчас вот:живу,
Обошлось.

Что осталось,непривлекательно:
Сухие губы и локти с жилами.
Твоя любовь прошла вниз,
По касательной.Часто думаю:
Заслужила ли?..

Знаешь, суть моя так пуста
Теперь,что вокруг ее колет
Все намертво;видя в душах
Сегодняшних оттепель-плачу
Я вот уже растаяла.

Но ты не знаешь,ты точно
Так же вот.Смеешься,пьешь
И кого-то любишь.Ты раньше
Все забывал,какой будет год,
Завтра ты и меня забудешь.

Мне осталось смотреть на ворон,
Похожих  на заблудшие души,
Не отлетевшие от похорон.
И молчать. Так, чтоб ты меня
Слушал.

                декабрь 2013г.