Доска

Аглоссер
   ДОСКА...казалось, проще что.
  Не вспомню всех определений.
    Из словаря достал "КУСОК",
   который - ЧАСТЬЮ от деревьев.

 Вот ПЛОСКОСТЬ, против - сторона,
    где чёрно-белые квадраты,
    По Шашкам, Шахматам тоска.
     ДОСКА - ПЛИТА мемориалов.

     И человек, порой -ДОСКА
  (так скажут на кого в- обиде),
а кто-то в ДОСКУ близким стал...
              ДОСКА -
     обложка в древней книге.

            28.12.2013.