Надёжнейший способ согреться

Светлана Байбородова
Кемаря, забуду я пледом одеться,
Пожухлым листом бесприютно скукожусь.
Проснусь – безалаберность щиплет за кожу.
Но знаю надёжнейший способ согреться.

Зажгу я компьютер – и печки не надо:
Чуть имя твоё где-то выхвачу взглядом,
И – звёзды… Как в высь из колодца смотреться.
Жар-птицей вполнеба заходится сердце…



26 декабря 2013 г.