Пока цветёт папоротник...

Ксана Поликарпова
Нам надо успеть – дорога у нас длинна, и ждут впереди бурлящей реки пороги. Нам надо успеть – взлететь, не достигнув дна, уйти за предел в звучащий сигнал тревоги.
Нам надо успеть – сжимая в руке браслет, клинком и стрелой достигнуть мишени-цели. Нам надо успеть – из груды златых монет извлечь лишь одну – что станет Звездой Купели.
Нам надо успеть – разрушить последний мост, построить шалаш, проснуться в рассветной дали. Нам надо успеть – Жар-птицу поймать за Хвост, взойти на Этаж и Сердце расплавить Стали.

***
Пока цветёт волшебный папоротник ночью, нам надо отыскать успеть Ключи от рождества, от Вдохновенья зодчих, от Кандалов с названием «молчи!»
Нам надо размотать Клубок дороги, поставить Указатель и Маяк, а в календарь охапкой сбросить Сроки, и Руной лунной вызнать Клада знак.
Нам надо застолбить границы Сути, познать себя и Зверя приручить. Нам надо покорить вершины Кручи, понять, принять и Мир свой ПОЛЮБИТЬ.


20:27
27.12.2013

плейкаст