Однажды, в преддверии Нового Года...

Вячеслав Шапран
Однажды, в преддверии  Нового Года -
Решил я пешком ради пользы пройтись,
Сразу пятеро  Дедов  Морозов –
 - На моём повстречались пути.

И, конечно же - встреча такая –
 - Не могла без Чудес обойтись:
Пожелали мне «Клаусы» -
Счастье большое в жизни найти.

Я не ждал исполненья желанья,
Мол, что просишь - в письме напиши,
В тот же день я обрёл "состояние":
Состояние Радость обретшей Души!

Теперь с Вами делюсь "состоянием,"
Эти мгновенья -
   - Не правда ли, как хороши!

13.12.2013.