Ты лучше всех

Александр Воротынцев
Ты лучше всех, я это знаю,
Ты всех милее и нежней,
Тебя люблю и обожаю,
Скучаю без любви твоей!

Хочу к губам твоим прижаться,
Их нежно, страстно целовать,
Хочу навек с тобой остаться
И никогда не отпускать!

Ты мое солнышко родное,
Нет сердцу ближе никого,
Хоть расстояние большое,
Забыть тебя мне нелегко!

Хочу скорее я быть вместе,
И засыпать рядом с тобой,
Хочу назвать своей невестой,
И своей ласковой женой!!!