В этот день

Ольга Владимировна Львова
Я стану критиком своей судьбы,
Безжалостна к прошедшим юным дням,
Конечно, не всегда сбывались все мечты
И жизнь не часто сдержанной была.

Перетерпев обидные обрывки слов,
Из памяти сотру пустые ссоры
И сохраню в душе своей добро
И веру в то, что счастье будет вскоре.

Хоть я ещё не многого достигла,
И на вершине возрастных замен,
Могу я подвести итог ошибкам,
Которым в молодости наказаний нет.

Сегодня брошу вызов переменам,
Избрав единственный и верный путь
К свершениям и будущим победам,
Мне тридцать лет и в этом сама суть.

28.12.13