Участник 7 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Солнце угасло. Дымится сиреневый вечер.
Старые карты и книги открыли опять звездочёты.
В тёмные горы зовёт улетающий кречет
Мой голубой и уставший за день вертолётик.

Мы развезли малышам миллионы подарков:
Всем эскимо и конфет, и, конечно, игрушки –
Тысячи кукол, котят и щеночка овчарки,
Велосипеды, машинки, зайчат, погремушки…

Утром опять нам в дорогу по новым маршрутам,
Снова взлетит вертолёт в предрассветном тумане.
Каждый малыш должен жить в ожидании чуда,
С верой в волшебника и в исполненье желаний.


Под заплаткой - голубой вертолёт волшебника