Новый Год!!!

Алекс Ас
Вот он вот,Новый Год!
Мишура на детях,ёлка.
Вот он вот,Новый Год!
Снег искрится на иголках.

Карнавал,на лицах маски.
Все танцуют и смеются!
Поздравляя с Новым Годом.
Непременно улыбнутся.

Все желанья загадают.
Под весёлый бой курантов.
С нетерпеньем дожидают.
В небе россыпь бриллиантов.

Фейерверки,салюты,петарды,хлопушки.
Серпантин,конфетти,вкусняшки,игрушки.
Всё это нам подарил Новый Год.
Счастье и радость он нам принесёт!!!