Кошкой..

Ека Питер
Она слыла безумной кошкой,
не прыгающей на колени,

роскошной,
                наглой,
невозможной.
На грани - бешенства и лени.


Она была.. ни чьей-то крошкой,
ни с кем подобьем робкой тени.

Заката алою дорожкой,
жонглируя пучком сирени,
слегка виляя самомненьем,
скользя по краю сновидений,

Она плыла.. безумной кошкой,
не прыгающей на


колени.