***

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты смог бы меня простить,
За предательство или ложь?
И со мною всю жизнь прожить,
Не вонзая мне в сердце нож.

Ты бы смог на меня смотреть,
После этого точно так же?
Если бы сердце твоё гореть
Я заставила.Что же дальше..

Дальше просила бы извинить,
Говоря что мне правда жаль.
И что не можешь меня винить,
Типа во всём виноват ты сам.

Ты бы смог за это простить?
Я смогла. Я тебя простила.
И решила что без тебя жить,
Я заставлю себя через силу.

Начну всё заново, всё с нуля,
Тебя вычеркну из души, сердца.
И будет достаточно моего огня,
Чтобы зимою без тебя греться.

Ну а ты смог бы меня простить,
За то что я выжила без тебя?
За то что не буду уже грустить
Из-за того что больше я не твоя.