Люблю растить из косточки

Людмила Балахонова 2
Люблю растить из косточки
Люблю растить из горсточки
 
Люблю растить из зернышка
Ростки расправят листики
Завьют тычинки-пестики
Полью их из ведёрышка
 
Люблю растить из семечка
Чтобы немело темечко
 
Откуда же мой Сенечка.
 
                28.12.2013