Виток

Карри
А никогда ничего - не поздно.
И в миг последний - когда придёт -
увидишь: истинно - не бесхозна,
и шаг - не в пропасть - за поворот.
Но до последнего - путь не кончен,
ещё ступенька, опять - порог...
Покуда дышишь - уполномочена
взбираться - выше, за край... за срок... -
виток!