Хорошие люди

Евгений Альмухаметов
Хорошие люди
Хорошие!
Сердце просится к Вам!
Добрые! Милые, Божии
Я же всю жизнь, шагал к Вам!

Кроткие, стойкие! Мудрые
С блеском, в небесных глазах.
Хорошие люди
Хорошие!
Мне не хватает, так Вас.

Трудятся, рощут, с улыбкой
Деток во церкви крестят
Хорошие люди
Хорошие!
Ангелы есть и у нас!

Избу истопят родные
Да напекут пироги.
Хорошие люди
Хорошие!
Нищих накормят, с пути.

Поствуют, молятся, верят!
Худо, не дня не живут!
Хорошие люди
Хорошие!
Каждый из Вас, лучший друг!
                28 12 13