Святику

Наташа Ордина
Мой дорогой далекий друг,
Хочу тебя поздравить с датой.
Заглушишь старческий испуг?
Будешь сегодня ты поддатый?

Ладно, шучу, ты не старик.
Ты на год просто стал мудрее.
Я верю, будешь ты велик,
И ты в себя поверь сильнее.

Ты береги себя, родной,
Ведь знаешь, как мне сильно нужен.
Меняйся, но и будь собой.
И долго не бывай простужен!

Найди себя в своей среде.
И улыбайся бесконечно.
Не дай себя сломить беде,
И будь немножечко беспечным.

Прости, что мой подарок- звук.
Жаль, я сейчас с тобой не рядом.
Люблю тебя, мой милый друг.
Будь счастлив. Большего не надо.