Святая сука

Стася Фатуева
Убиваю едкой болью
И сама лечить пытаюсь.
Знаю наизусть все роли,
Только снова ошибаюсь.
Исковеркав душу жадно
И войну закончив первой,
Все вернуть хочу обратно –
Быть не хищником, а жертвой.
И за то, что не возможно
Все вернуть на зло печали,
Что не смоешь раны с кожи,
Я сама себя прощаю.
И живу, готовя бомбу,
И ищу другую жертву.
Мастерство точу я, чтобы
Вновь войну закончить первой.
Одолев свою добычу,
Я в колёса ставлю палки.
Жалким стоном волчьим, птичьим
Вою: очень жертву жалко.
Как удав, душа в объятьях,
Воскресить потом пытаюсь,
Все вернуть хочу опять я,
Только снова ошибаюсь.
Перепутала все роли.
И сама себе чужая…
Сколько можно так? Доколе?
Но ответа я не знаю…