Я верю - Ты знаешь...

Стася Фатуева
Я верю, я знаю –
Заря придет с Востока.
Виню и вмиг прощаю
И возвожу до ранга бога.

Ты знаешь лишь одно –
С зарей придут к нам палачи,
Скрестив в последний раз мечи
Мы упадем на дно…