Я остаюсь!

Стася Фатуева
Я остаюсь!
Может зря? Может слишком?
Я остаюсь!
Далеко или рядом.
Я остаюсь!
Вдалеке, но так близко.
Я остаюсь!
Нашим пройденным Адом.

Ты мой герой!
Мой неведомый странник.
Ты мой герой!
Без имен и без лиц.
Ты мой герой!
Мой счастливый изгнанник.
Ты мой герой!
Тот, с кем падаю вниз.

Годы пройдут, пролетят расстоянья.
Жизни на грани стоять не боюсь.
Прожита жизнь, и пришло осознанье:
Ты – это Я! –
Я с Тобой остаюсь!